Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 70 g de leche
- 5 g de levadura prensada fresca
- 120 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 10 g de aceite de oliva
Montaje
- 4 salchichas de Frankfurt o Viena gruesas de aprox. Ø 2,5 x 15 cm
- aceite de oliva
- 50 - 100 g de kétchup para servir
- 50 g de mostaza para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 416.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratén de nachos
1h
Triángulos de ajo
40 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Caracolas de hojaldre
40 min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Chorizos a la sidra
35min
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 min
Erizos de galleta
1h 30 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Mantequilla cremosa de ajo
5 Min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 min