
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 70 g de leche
- 5 g de levadura prensada fresca
- 120 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 10 g de aceite de oliva
Montaje
- 4 salchichas de Frankfurt o Viena gruesas de aprox. Ø 2,5 x 15 cm
- aceite de oliva
- 50 - 100 g de kétchup para servir
- 50 g de mostaza para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 416.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadillas de hamburguesa
30min
Palitos de queso con pesto de verduras
1h 30min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Ensaladilla de gambas
1h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Erizos de galleta
1h 30min
Bastones de merluza
30min
Pastel de carne con costra
1h
Arroz tapado
50min