![Twister de salchicha Twister de salchicha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52dfa243b27f48c74bcb9a17cf218343/Derivates/2ea47ad53730c2619388af0242b25cf6d952cbfa.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 70 g de leche
- 5 g de levadura prensada fresca
- 120 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 10 g de aceite de oliva
Montaje
- 4 salchichas de Frankfurt o Viena gruesas de aprox. Ø 2,5 x 15 cm
- aceite de oliva
- 50 - 100 g de kétchup para servir
- 50 g de mostaza para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 416.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min
Burger de pollo con tomates secos
1 Std.
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 Std. 40 Min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1 Std. 10 Min
Palitos de queso con beicon y semillas
35 min
Strata de champiñones y jamón
1 Std.
Rissois de langostinos - Portugal
1 Std. 10 Min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 Min
Pasta con queso feta al horno
30 Min
Pan de ajo y queso
1 Std. 30 Min