Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 600 g de courge butternut, en cubes
- 500 g de boisson végétale à l'amande
- 50 g de fécule de maïs
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 125 g de polenta
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de comté, râpé
- 1 noix de beurre
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1394 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1hod.
Flan de patate douce
40 min
Lasagne à la butternut
2 godz.
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Gratin de courge
1hod.
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Risotto au potimarron
1hod.
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min