Gratin de butternut et polenta au comté
TM6 TM5 TM31

Gratin de butternut et polenta au comté

2.7 (41 valoraciones )

Ingredientes

  • 700 g d'eau
  • 600 g de courge butternut, en cubes
  • 500 g de boisson végétale à l'amande
  • 50 g de fécule de maïs
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 125 g de polenta
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 100 g de comté, râpé
  • 1 noix de beurre
  • sel
  • poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1394 kJ / 379 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
31 g
Grasa
17 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas