Gratin de butternut et polenta au comté

Gratin de butternut et polenta au comté

2.9 64 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 700 g d'eau
  • 600 g de courge butternut en cubes
  • 500 g de boisson végétale à l'amande
  • 50 g de fécule de maïs
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 125 g de polenta
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 100 g de comté râpé
  • 1 noix de beurre
  • sel
  • poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 12 g
Calorías 1394 kJ / 379 kcal
Grasa 17 g
Carbohidratos 31 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...