Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 14 feuilles de menthe fraîche
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de feta, dont 20 g émiettée, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1565 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de carottes
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min