
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon coupé en quatre
- 30 g de beurre coupé en dés
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 14 feuilles de menthe fraîche
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de feta dont 20 g émiettée, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 377 kcal / 1565 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 14 g