Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de poireaux, en rondelles
- 1 carotte, en rondelles
- 1 oignon, coupé en deux
- 750 g de patates douces, en cubes
- 2 c. à soupe d'huile de coco
- 600 g de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème de coco
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de graines de courge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1148 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min