
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de poireaux en rondelles
- 1 carotte en rondelles
- 1 oignon coupé en deux
- 750 g de patates douces en cubes
- 2 c. à soupe d'huile de coco
- 600 g de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème de coco
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de graines de courge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 273 kcal / 1148 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 43 g