Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de courgettes, en tronçons (3-4 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g d'eau
-
1
yaourt au lait de brebis
o bien 1 yaourt au lait de chèvre - 100 g de feta
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 2577 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1271 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de petits pois et feta
35min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho
12 godz.
Soupe froide de concombre au basilic
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Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
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Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
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Pannacotta feta et coulis de poivron
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Gaspacho
2 Std. 25 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min