Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g d'huile végétale
- 15 g de gingembre frais
- 400 g de courge butternut, en morceaux
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 60 g de noix de cajou
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 700 - 750 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 697 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté de carottes
30min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Soupe au potiron
50min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe de potimarron
35min