
Dispositivos y accesorios
Velouté carotte-panais
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile de noisette15 g
-
de panais coupés en morceaux300 g
-
de carottes coupées en morceaux400 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
d'eau600 g
-
de noisettes torréfiées et concassées50 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
198 kcal /
821.5 kJ
Proteína
3.8 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
13.8 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
1.3 g
Sodio
507.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi - n°36
45 Recetas
Francia
Francia