Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
TM6 TM5 TM31

Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons

3.6 (127 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de beurre
  • 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
  • 350 g de lait
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 125 g de polenta
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de parmesan râpé
  • 4 brins de thym frais
  • 90 g de viande des Grisons

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1603 kJ / 383 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
29 g
Grasa
19 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas