Versiones compatibles
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 350 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de polenta
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de parmesan râpé
- 4 brins de thym frais
- 90 g de viande des Grisons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veau bolognaise et polenta
35 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min