
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes en morceaux
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 350 g d'eau
- 450 g de petits pois surgelés
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais et 1 c. à soupe pour le velouté
- 1 brin de menthe fraîche ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 184 kcal / 770 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 6 g