Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes, en morceaux
- 20 g de beurre
- 450 g de petits pois surgelés
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais, et 1 c. à soupe pour le velouté
- 4 brins de menthe fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 分钟
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de petits pois à la menthe
25 分钟
Crème de petits pois
40 分钟
Crème de chou-fleur
30 min
Crème de maïs au cumin
30 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 分钟
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 分钟
Velouté de petits pois et feta
35 分钟