Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 courge butternut, en cubes
- 1 échalote
- 600 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour les œufs
- 4 œufs
- 60 g de pignons de pin
- 2 yaourts au lait de chèvre
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1212 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min
Soupe au potiron
50 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 λεπτ.
Velouté carotte-panais
35 Min
Soupe de potimarron aux épices
45min