Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de noisettes
- 150 g de comté (réserver 16 tranches fines pour la finition)
- 500 g de chou-fleur
- 500 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 filet d'huile de noisette
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1593 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe vichyssoise
40 Min
Velouté de carottes
30 Min
Velouté de mâche et panais
30 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min