Soupe de champignons marrons-bacon

Soupe de champignons marrons-bacon

4.8 517 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • d'échalotes pelées et coupées en quatre
    80 g
  • de beurre demi-sel en morceaux
    20 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
    400 g
  • de marrons entiers, épluchés, en conserve cuits (en bocal ou sous vide),
    200 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • d'eau
    600 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de mascarpone
    2 c. à soupe
  • de bacon coupées en lamelles
    8 tranches
  • de crème fraîche épaisse
    4 c. à café
  • de persil frais ciselés
    2 brins

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 250 kcal / 1046 kJ
Proteína 10 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...