Soupe de champignons marrons-bacon

Soupe de champignons marrons-bacon

4.8 519 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
  • 20 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 400 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
  • 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve cuits (en bocal ou sous vide),
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 600 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • 8 tranches de bacon coupées en lamelles
  • 4 c. à café de crème fraîche épaisse
  • 2 brins de persil frais ciselés

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 250 kcal / 1046 kJ
Proteína 10 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...