Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Coupe Breizh
12sa
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 godz. 45 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12óra 35p
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Cannelés bordelais au chocolat
12sa
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h