Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche poire-caramel
9h 15min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Baba aux agrumes
8h 45min
Bûche mandarine-sarrasin
13u. 15min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Parfait au caramel
7h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel et vanille
8h