Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel et vanille
8 godz.
Nougat de Montélimar
3h 30min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Praliné chocolat-noisette
1óra
Babas au rhum et fruits rouges
4óra
Minicannelés aux speculoos
1 Std. 20 Min
Crème pâtissière au caramel
50min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1óra
Cristallisation du chocolat
15min
Choux à la crème et aux fraises
1óra 15p
Choux à la crème
1h 5min