Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 83.5 g
- Sodio
- 16.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3u. 45min
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 dk
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3u. 45min