Pannacotta à la cerise

Pannacotta à la cerise

3.7 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g de lait entier
  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 300 g de cerises coupées en deux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 347.8 kcal / 1450.2 kJ
Proteína 5 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 27.2 g
Fibra 83.5 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 16.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...