Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 83.5 g
- Sodio
- 16.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Œufs au lait au caramel
55min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Crème pâtissière au caramel
50min
Orange curd
6h 25min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h