Pannacotta à la cerise
TM6 TM5 TM31

Pannacotta à la cerise

4.0 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g de lait entier
  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 300 g de cerises, coupées en deux

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1450.2 kJ / 347.8 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
27.2 g
Grasa
24 g
Grasas saturadas
0.8 g
Fibra
83.5 g
Sodio
16.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas