
Dispositivos y accesorios
Pannacotta à la cerise
Prep. 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingredientes
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de lait entier
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g de cerises coupées en deux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
347.8 kcal /
1450.2 kJ
Proteína
5 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
27.2 g
Fibra
83.5 g
Grasas saturadas
0.8 g
Sodio
16.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°32
47 Recetas
Francia
Francia