Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 20 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
- 480 g de farine de blé
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de lait
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La crème de cacahuète et le montage
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 20 g de café corsé
- 12 abricots frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3725.5 kJ / 890.7 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 86.5 g
- Grasa
- 51.8 g
- Grasas saturadas
- 26.7 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 205 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Gâteau aux poires
50min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Tarte à la mangue et au citron vert
2h 30min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Pain perdu aux fraises
40min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min