Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1858 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux cerises
2u. 30min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 godz. 25 min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10min
Cake à l'abricot
50 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15 min
Kouglof alsacien
4h 20min