Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1858 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Kouglof alsacien
4h 20min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Pains aux raisins
20u. 15min
Gâteau de ménage
2h 45min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Clafoutis aux cerises
45min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Kouglof
3 Std. 20 Min