Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1858 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Gâteau de ménage
2 godz. 45 min
Papet jurassien
2 godz. 45 min
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 godz. 15 min
Kouglof
3 godz. 20 min