Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2992 kJ / 715 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Financiers pistache et framboise
35 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35 min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Pannacotta
5h 50min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min