
Dispositivos y accesorios
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Prep. 25min
Total 3h 45min
6 portions
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de citron jaune
-
270 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
500 g de crème liquide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de farine de blé
-
4 blancs d'œufs
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
715 kcal /
2992 kJ
Proteína
8 g
Grasa
45 g
Carbohidratos
69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recetas
Francia
Francia