Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2992 kJ / 715 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Œufs de couleur orange
55min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 Min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3u. 15min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 Std. 15 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 λεπτ.
Crème brûlée à la vanille
3h 45min