Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2992 kJ / 715 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15 min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Baba au rhum
4h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Pannacotta
5 godz. 50 min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Verrine à l'abricot
1h 35 min
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Crème caramel et vanille
8h