Versiones compatibles
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires, en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2887 kJ / 692 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte chocolat-noisette
1 Std. 10 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1hod. 45min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min
Gâteau mousse au praliné
13h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Charlotte mangue-Passion
5h
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min.
Sphère chocolat-mandarine
12h
Eclairs saumon et pomme verte
2 godz.
Bûche pistache-framboise
2 godz. 15 min