Versiones compatibles
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires, en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2887 kJ / 692 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes pistache-framboise
50min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 godz. 45 min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 godz.
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45 min
Île flottante au foie gras
25 min
Succès praliné
1 Std. 40 Min