Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée sans œuf
1h 45 min
Crème au café
2u. 30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Ananas fraise melba
30 min
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30 min
Crème renversée au café
2h
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Carré aux fraises
13h 15min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min