Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 Std. 40 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Verrine à l'abricot
1h 35 min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min
Crème dessert aux noisettes
2u. 40min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min.