Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Mousse aux pommes
40min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1 Std. 35 Min
Curd à la groseille
20 Min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Truffes au chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Mousse à la fraise
15 min
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Crème glacée mascarpone
5h
Crème dessert au thym citron
30min