Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse à la fraise sans œufs
3 godz.
Verrine à l'abricot
1 godz. 35 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min.
Mousse à la fraise
15min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Mousse de fraises et framboises
20min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min