Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épeautre pur
11h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain de mie
3h
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 godz.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3h
Pain croustillant
1h
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain de seigle valaisan
10h
Pain tessinois
1h 50 min