Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au levain
17 Std.
Pain de mie
3h
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Moutarde indienne
15 分钟
Pain croustillant
1 Std.
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Pain toast
16h
Pain sandwich
3h
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain d'épeautre pur
11 Std.