Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Pain paysan
3h
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain de mie
3h
Petits pains au lait
2ωρ. 5 λεπτ.
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Petits pains Varoma
2h 15min
Pain croustillant
1 Std.
Mini panettone
6 godz. 40 min
Pain d'épeautre pur
11h