
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cheesecake
- 1 c. à soupe d'huile pour le moule
- 100 g de sucre
- 200 g de bâtons aux noisettes
- 100 g de beurre
- 120 g de bâtons aux noisettes coupés en deux dans la largeur, pour le cercle
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 5 feuilles de de gélatine ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 180 g de yogourt nature
- 200 g de fromage à tartiner nature
- 2 citrons bio, zeste râpé uniquement
La crème au citron
- 150 g de jus de citron
- 50 g de sucre
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 100 g de beurre en morceaux (1 cm)
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 442 kcal / 1829 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake au citron
1h 5min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Madeleines
1h
Gâteau à la crème
45min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Glace à la pistache
10h 35min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Mille-feuilles
2h 25min
Cake à l'orange
1h
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min