Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cheesecake
- 1 c. à soupe d'huile pour le moule
- 100 g de sucre
- 200 g de bâtons aux noisettes
- 100 g de beurre
- 120 g de bâtons aux noisettes, coupés en deux dans la largeur, pour le cercle
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 5 feuilles de de gélatine, ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 180 g de yogourt nature
- 200 g de fromage à tartiner nature
- 2 citrons, bio, zeste râpé uniquement
La crème au citron
- 150 g de jus de citron
- 50 g de sucre
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 100 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1829 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la crème
45 Min
Mousse au thon
5 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Tiramisu fraises-sureau
3hod. 15min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min