Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cheesecake
- 1 c. à soupe d'huile pour le moule
- 100 g de sucre
- 200 g de bâtons aux noisettes
- 100 g de beurre
- 120 g de bâtons aux noisettes, coupés en deux dans la largeur, pour le cercle
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 5 feuilles de de gélatine, ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 180 g de yogourt nature
- 200 g de fromage à tartiner nature
- 2 citrons, bio, zeste râpé uniquement
La crème au citron
- 150 g de jus de citron
- 50 g de sucre
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 100 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1829 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake au citron
1 godz. 5 min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min