Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levain panaire (poolish)
- 150 g d'eau
- 1 petit morceau de levure boulangère fraîche, de la grandeur d'un petit pois (1 g)
- 150 g de farine à pain
Pâte à pain
- 140 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour les mains
- 275 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire pour fariner le plan de travail
- un peu d'huile pour graisser
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de beurre, froid coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 2 c. à café de sel (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 7880 kJ / 1882 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 326 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 15.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain tessinois
1h 50min
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain paysan
3h
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain de mie
3h
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Beignets au sérac
Ninguna valoración
Pain ciabatta
1sa 45 dk
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain sandwich
3h
Gâteau des rois
1h 55 min