Pain toast

Pain toast

4.6 11 valoraciones
Prep. 25min
Total 16h
16 tranches

Ingredientes

Levain panaire (poolish)
  • d'eau
    150 g
  • de levure boulangère fraîche de la grandeur d'un petit pois (1 g)
    1 petit morceau
  • de farine à pain
    150 g
Pâte à pain
  • d'eau froide et un peu plus pour travailler
    140 g
  • de farine à pain et un peu plus pour travailler
    275 g
  • d'huile pour graisser
    un peu
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de beurre froid coupé en morceaux
    40 g
  • de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
    30 g
  • de sel (10-12 g)
    2 c. à café

Inf. nutricional por 1 tranche(s)

Calorías 118 kcal / 492 kJ
Proteína 3 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...