Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
o bien 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Pain de mie
3 Std.
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain ciabatta
1h 45min
Brownies
1 Std.
Muffins aux carottes et noix
45 Min
Pain paysan
3 Std.
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Pain tessinois
1h 50min