Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
o bien 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Pain de mie
3 Std.
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain müesli
2h
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1h 45min