Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de crème
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
o bien 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée aux fruits
5min
Pain toupie rapide
40min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Ninguna valoración
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3hod.
Focaccia aux tomates
40min
Knöpfli
50 Min
Sirop de gingembre
1h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Pie au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min