Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de lait
- 30 g de beurre, mou
- 2 c. à café de sucre
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
250
g de farine mi-blanche, et un peu pour le façonnage
o bien 250 g de farine blanche - ¾ de c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1019 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau des rois
1h 55 min
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain paysan
3 Std.
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Pain tessinois
1h 50min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min