Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de lait
- 30 g de beurre, mou
- 2 c. à café de sucre
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
250
g de farine mi-blanche, et un peu pour le façonnage
o bien 250 g de farine blanche - ¾ de c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1019 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie
3 Std.
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cuchaule
2u. 30min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Miroirs
1u. 40min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Petits pains burger (buns)
1h 45 min
Tresse bernoise
1h 45 min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min