
Dispositivos y accesorios
Gazpachuelo
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de aceite de girasol
-
720 g de agua
-
1 huevo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de patatas en trozos
-
100 g de vino de Jerez seco
-
25 g de guisantes congelados (opcional)
-
20 - 30 g de pimiento rojo en conserva (en dados de 1 cm)
-
300 g de lomos de merluza fresca (sin piel ni espinas)
-
250 g de almejas frescas limpias
-
150 g de gambas crudas peladas
-
50 - 60 g de picatostes para servir
-
hojas de perejil fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
590 kcal /
2468 kJ
Proteína
15.4 g
Grasa
52.7 g
Carbohidratos
13.6 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
6.4 g
Sodio
711.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Ajoblanco
5min
Pastela moruna
5h 30min
Mazamorra cordobesa
10min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Salmorejo de remolacha
30min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo
10min
Emblanco de pescado
45min