Dispositivos y accesorios
Gazpachuelo
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de aceite de girasol
-
720 g de agua
-
1 huevo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de patatas en trozos
-
100 g de vino de Jerez seco
-
25 g de guisantes congelados (opcional)
-
20 - 30 g de pimiento rojo en conserva (en dados de 1 cm)
-
300 g de lomos de merluza fresca (sin piel ni espinas)
-
250 g de chirlas frescas, limpias250 g de almejas frescas limpias
-
150 g de gambas crudas peladas
-
50 - 60 g de picatostes para servir
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
711.2 mg
Proteína
15.4 g
Calorías
2468 kJ /
590 kcal
Grasa
52.7 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ajoblanco
5min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Porra antequerana
1h 10min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Pastela moruna
5h 30min
Mero en amarillo
45min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Emblanco de pescado
45min
Poleá
15min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50min