
Dispositivos y accesorios
Gazpachuelo
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de girasol300 g
-
de agua720 g
-
huevo1
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de patatas en trozos300 g
-
de vino de Jerez seco100 g
-
de guisantes congelados (opcional)25 g
-
de pimiento rojo en conserva (en dados de 1 cm)20 - 30 g
-
de lomos de merluza fresca (sin piel ni espinas)300 g
-
de almejas frescas limpias250 g
-
de gambas crudas peladas150 g
-
de picatostes para servir50 - 60 g
-
hojas de perejil fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
590 kcal /
2468 kJ
Proteína
15.4 g
Grasa
52.7 g
Carbohidratos
13.6 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
6.4 g
Sodio
711.2 mg