Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de aceite de girasol
- 720 g de agua
- 1 huevo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de patatas en trozos
- 100 g de vino de Jerez seco
- 25 g de guisantes congelados (opcional)
- 20 - 30 g de pimiento rojo en conserva (en dados de 1 cm)
- 300 g de lomos de merluza fresca (sin piel ni espinas)
-
250
g de almejas frescas limpias
o bien 250 g de chirlas frescas limpias - 150 g de gambas crudas peladas
- 50 - 60 g de picatostes para servir
- hojas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2468 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 52.7 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 711.2 mg
Recetas alternativas
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Dip de ajoblanco
5min
Porra antequerana
1h 10min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
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Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Magras con tomate
40min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Ajoblanco
5min
Pastela moruna
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Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
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Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min