Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de aceite de girasol
- 720 g de agua
- 1 huevo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de patatas en trozos
- 100 g de vino de Jerez seco
- 25 g de guisantes congelados (opcional)
- 20 - 30 g de pimiento rojo en conserva (en dados de 1 cm)
- 300 g de lomos de merluza fresca (sin piel ni espinas)
-
250
g de almejas frescas limpias
o bien 250 g de chirlas frescas limpias - 150 g de gambas crudas peladas
- 50 - 60 g de picatostes para servir
- hojas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2468 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 52.7 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 711.2 mg
Recetas alternativas
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Emblanco de pescado
45min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Dip de ajoblanco
5min
Ajoblanco
5min
Pastela moruna
5h 30min
Mazamorra cordobesa
10min
Poleá
15min