![Tortitas de pescado estilo tai Tortitas de pescado estilo tai](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA558F16-4F98-4A2A-A684-5FB80EAE6BD1/Derivates/df7d63f0-44a6-41be-8567-1cc027817ce0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torititas de pescado
- 30 g de echalot
- 100 g de ejotes congelados, descongelados
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 600 g de filete de huachinango, en trozos
-
20
g de salsa de pescado
o bien ½ cdita de sal fina - 1 clara de huevo
- 2 cdas de pasta de curry tailandesa, roja (ver receta)
- 1 pieza ralladura de limón verde
- aceite para freir, el necesario
Ensalada
- 1 lechuga francesa, desinfectada y troceada
- 50 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 30 g de cacahuates tostados, sin sal
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de jugo de limón
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 4890 kJ / 1164 kcal
- Proteína
- 144 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40 Min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Buñuelos de camarón y camote
55 min
Pasta de curry tailandés
30min
Pollo Cantones con vegetales
35 Min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Atún con salsa Vierge
50 分钟
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 Min