
Dispositivos y accesorios
Tortitas de pescado estilo tai
Prep. 30min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Torititas de pescado
-
de echalot30 g
-
de ejotes congelados descongelados100 g
-
de hojas de cilantro, frescas10 g
-
de filete de huachinango en trozos600 g
-
de salsa de pescado20 g
-
clara de huevo1
-
de pasta de curry tailandesa roja (ver receta)2 cdas
-
ralladura de limón verde1 pieza
-
aceite para freir el necesario
Ensalada
-
lechuga francesa desinfectada y troceada1
-
de jitomate cherry cortados por la mitad50 g
-
de cacahuates tostados, sin sal30 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de jugo de limón30 g
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
1164 kcal /
4890 kJ
Proteína
144 g
Grasa
54 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de lima
40min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Pasta de curry tailandés
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pollo kung pao
45min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min