Dispositivos y accesorios
Listones de calabacita almendras y vinagreta
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de espinacas baby frescas
-
2 calabacitas frescas y firmes (aprox. 400 g)
-
50 g de queso parmesano en cubos
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre balsámico
-
1 naranja la ralladura y el jugo, sin semillas
-
1 pizca de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
20 g de almendras fileteadas, tostadas
-
50 g de frambuesas
-
50 g de jitomates cherry
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1023 mg
Proteína
12 g
Calorías
1112 kJ /
265 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
INICIA SALUDABLE
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Aguacates rellenos de atún
20min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Ensalada de fresas y queso de cabra
15min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Ensalada caprese
15min
Huevos cazuela
30min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Ceviche de pepino y jícama
10min