Dispositivos y accesorios
Pan de papa con salsa tikka y aguacate TM6
Prep. 1h 25min
Total 6h 5min
8 porciones
Ingredientes
-
225 g de nuez de la India
-
agua para remojar
Aceite de hoja de curry
-
45 g de hojas de curry secas
-
55 g de aceite de semilla de uva
-
1 pizca de sal fina
Yogur de hoja de curry
-
140 g de agua
-
30 g de vinagre de sidra
-
30 g de miel de agave
-
1 cdita de sal fina
Salsa Tikka
-
55 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cditas de curry en polvo
-
2 cdas de vinagre de sidra
-
1 cdita de sal
Panes de papa
-
850 g de agua
-
425 g de papa pelada y en cubos (aprox. 5 cm)
-
30 g de eneldo fresco
-
10 g de hojas de curry secas
-
425 g de harina de trigo
-
450 g de aceite de oliva extra virgen para freír
-
4 aguacates pelados, en rebanadas
-
brotes para decorar
-
flores comestibles para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
564.7 mg
Proteína
14.2 g
Calorías
4896.7 kJ /
1170.4 kcal
Grasa
94.3 g
Fibra
11.8 g
Grasas saturadas
14.4 g
Carbohidratos
73.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MATTHEW KENNEY
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de naranja cristalizada
4 Std.
Pan árabe de comino
40 Min
Yogur de coco
13 Std. 30 Min
Empanadas vegetarianas felices
1 Std. 10 Min
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
5 Min
Pasta fresca integral
25 Min
Panquecitos de emergencia
10 Min
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Salsas para fajitas
10 Min
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min