
Dispositivos y accesorios
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 g de jengibre pelado
-
1 cda de garam masala (ver receta)
-
½ cdita de comino en polvo (opcional)
-
25 g de mantequilla sin sal
-
15 g de aceite vegetal
-
300 g de lentejas frescas
-
300 g de puré de tomate
-
275 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
1676 kcal /
7040 kJ
Proteína
80 g
Grasa
64 g
Carbohidratos
216 g
Fibra
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo tika masala
6h 40min
Coliflor tikka masala
30min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Curry de lentejas (dahl)
30min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min