Dispositivos y accesorios
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
4 de hongos portobello, frescos limpios
-
4 dientes de ajo, pelados
-
80 g de vinagre balsámico
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 pizcas de comino en polvo
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cdita de paprika, ahumada y molida
-
2 pizcas de sal
-
40 g de salsa bbq
-
1 echalot en mitades
-
¼ cdita de hojuelas de chile seco
-
5 g de hojas de cilantro, frescas
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de sal
-
300 g de aguacate pelado, en trozos (1-2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
489.3 mg
Proteína
4 g
Calorías
1541.8 kJ /
368.5 kcal
Grasa
31.5 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
21.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix VII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado con salsa de morrón
45min
Tabule de quinoa
10min
Pescado a la veracruzana
30min
Coctel de champiñones
20min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Ejotes almendrados
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Quinoa con ejotes
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Barbacoa de hongos
30min