Versiones compatibles
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 de hongos portobello, frescos, limpios
- 4 dientes de ajo, pelados
- 80 g de vinagre balsámico
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 pizcas de comino en polvo
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
- 2 pizcas de sal
- 40 g de salsa bbq
- 1 echalot, en mitades
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de sal
- 300 g de aguacate, pelado, en trozos (1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1541.8 kJ / 368.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 489.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 Min
Ensalada Thai
10min
Tahini
25min
Coctel de champiñones
20 Min
Bowl de atún y aguacate
50 Min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 Min
Ensalada de coles de bruselas
35 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Barbacoa de hongos
30 Min
Sopa de berenjena asada
40 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min