
Dispositivos y accesorios
Chile en nogada vegetariano
Prep. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
Nogada
-
15 g de perejil fresco sólo las hojas
-
120 g de leche
-
200 g de crema ácida
-
90 g de queso de cabra
-
200 g de nuez de castilla, en mitades limpia
-
10 g de jerez
-
½ cdita de canela en polvo
-
2 cdas de azúcar
Relleno
-
40 g de almendras peladas
-
50 g de mitades de durazno en almíbar
-
240 g de manzana en trozos
-
50 g de piñones
-
170 g de hongos cremini
-
220 g de champiñones
-
70 g de cebolla
-
180 g de jitomate en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
10 g de aceite de oliva
-
1 clavo de olor
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 pizca de comino en polvo
-
2 cditas de sal gruesa
-
40 g de pasitas
-
4 chiles poblanos asados, pelados y desvenados para rellenar
-
granada sólo los granos, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
744 kcal /
3125 kJ
Proteína
20 g
Grasa
52 g
Carbohidratos
56 g
Fibra
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS CHILES
65 Recetas
México
México