
Dispositivos y accesorios
Torta de elote con rajas
Prep. 5min
Total 1h
10 rebanadas
Ingredientes
-
de arroz40 g
Rajas
-
de cebolla fileteada85 g
-
chiles poblanos asados y cortados en juliana2
-
de aceite30 g
-
de sal fina1 cdita
-
de crema ácida150 g
Torta de elote
-
de granos de elote300 g
-
de leche50 g
-
huevos2
-
de azúcar40 g
-
de polvo para hornear2 cditas
-
de sal fina1 cdita
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
141 kcal /
595 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
7.5 g
Carbohidratos
16.7 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México