Dispositivos y accesorios
Torta de elote con rajas
Prep. 5min
Total 1h
10 rebanadas
Ingredientes
-
40 g de arroz
Rajas
-
85 g de cebolla fileteada
-
2 chiles poblanos asados y cortados en juliana
-
30 g de aceite
-
1 cdita de sal fina
-
150 g de crema ácida
Torta de elote
-
300 g de granos de elote
-
50 g de leche
-
2 huevos
-
40 g de azúcar
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1 cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.4 g
Calorías
595 kJ /
141 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Sopa de tortilla
40min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Taquitos de huitlacoche
25min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Yakimeshi vegetariano
35min
Barbacoa de hongos
30min
Pacholas
35min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de chile poblano
25min
Crema de jitomate
30min