Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de arroz
Rajas
- 85 g de cebolla, fileteada
- 2 chiles poblanos, asados y cortados en juliana
- 30 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- 150 g de crema ácida
Torta de elote
- 300 g de granos de elote
- 50 g de leche
- 2 huevos
- 40 g de azúcar
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 595 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa tampico
10 min
Carnitas de atún
40 min
Chiles en nogada
1 godz.
Tamal de cazuela con rajas
1 godz.
Sopa de tortilla
40 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Barbacoa de hongos
30 min
Crema de jitomate
30 min
Sopa de nopales
45 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de chile poblano
25 min