Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de arroz
Rajas
- 85 g de cebolla, fileteada
- 2 chiles poblanos, asados y cortados en juliana
- 30 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- 150 g de crema ácida
Torta de elote
- 300 g de granos de elote
- 50 g de leche
- 2 huevos
- 40 g de azúcar
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 595 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de jitomate
30 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Carnitas de atún
40 min
Sopa de poro y papa
40 min
Botana fresca de surimi
10min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Salsa tampico
10min
Crema de chicharrón
25min
Aguachile de pepino y palmitos
15min