Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de arroz
Rajas
- 85 g de cebolla, fileteada
- 2 chiles poblanos, asados y cortados en juliana
- 30 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- 150 g de crema ácida
Torta de elote
- 300 g de granos de elote
- 50 g de leche
- 2 huevos
- 40 g de azúcar
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 595 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Carnitas de atún
40 Min
Salsa tampico
10 Min
Pasta al poblano
35 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Rajas con queso
25 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Crema de jitomate
30 Min
Esquites
30 Min