Dispositivos y accesorios
Boloñesa de lentejas
Prep. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de zanahoria en piezas (3-4 cm)
-
70 g de rama de apio picado
-
120 g de hongos, frescos
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
400 g jitomate en conserva
-
1 cda caldo de verduras en pasta
-
120 g lentejas rojas, secas
-
1 cda salsa de soya, tipo tamari
-
1 cdita miel de maple
-
200 g de espagueti cocido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
866 mg
Proteína
11 g
Calorías
843 kJ /
202 kcal
Grasa
7 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natural-Chef
10 Recetas
México
México
PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Ensalada de quinoa
35min
Pan vegano de plátano
1h
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Tortitas de garbanzo
25min
Pesto de espinacas y nueces
5min