Dispositivos y accesorios
Paté de remolacha y anacardos
Prep. 10min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
150 g de anacardos tostados sin sal
-
200 g de remolacha cocida escurrida en trozos
-
1 cucharadita de rábano picante en conserva1 - 2 piparras (en conserva) en trozos
-
¾ de cucharadita de sal en escamas
-
½ cucharadita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
2076.8 mg
Proteína
28.9 g
Calorías
3741.7 kJ /
894.3 kcal
Grasa
66.1 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
11.7 g
Carbohidratos
60.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para untar - Vol. II
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Hummus
5min
Hummus de remolacha
10min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min