Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide

Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide

3.9 27 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 3 brins de persil frais, équeuté
  • 25 g de beurre
  • 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 2 filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)
  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • pommes de terre (opcional) pour le service
  • filet de jus de citron (opcional) pour le service

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 740.5 mg
Proteína 31.5 g
Calorías 1194 kJ / 285.5 kcal
Grasa 15.5 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 10 g
Carbohidratos 4.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...