Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil frais, équeuté
- 25 g de beurre
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- pommes de terre, pour le service (opcional)
- filet de jus de citron, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1194 kJ / 285.5 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 740.5 mg
Recetas alternativas
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 Std. 20 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Cabillaud et riz vénéré
55 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Purée mousseline
40min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Sauce Messine
10 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min