Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé maison
o bien ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes, type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 50.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30 min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Tarte Tatin
1h
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Tartelette rustique aux pêches
2 Std. 55 Min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 min
Quiche lorraine individuelle
2 godz.
Omelette jambon-épinards
35min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30 min