
Dispositivos y accesorios
Tarte aux pommes
Prep. 30min
Total 1h
8 parts
Ingredientes
La pâte
-
beurre doux pour le moule
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café de sucre vanillé maison
-
50 g d'eau
-
farine de blé pour le plan de travail
La garniture
-
1000 g de pommes type Reinette, granny-smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre doux coupé en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
50.9 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
1001.9 kJ /
239.3 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
32.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Découpe-Minute
30 Recetas
Francia
Francia