Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 514.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit salé aux lentilles
55min
Curry de poulet et riz
40min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Fricassée de poulet
55min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Poulet façon bourguignon
35min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1u.
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min