Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 514.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
ATELIER menu 2
1h
Petit salé aux lentilles
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon à la provençale
55min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h