
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de petits oignons au vinaigre égouttés
- 20 g d'huile végétale
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon détaillée en cubes (2 cm)
- 200 g de bière pur malt
- 2 c. à soupe de compote de canneberges
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 200 g de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de céleri-rave détaillé en cubes (1,5 cm)
- 200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 274 kcal / 1146 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 3.3 g