Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 40 g de sucre en poudre
- 900 g de lait entier
- 30 g de lait en poudre
- 120 g de yaourt nature (1 pot)
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 550.3 kJ / 131.3 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 71.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
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Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
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Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
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12h 20min
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12 Std. 15 Min
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12h
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12h