Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais
- 100 g de poireau, coupé en tronçons (1,5 cm)
- 150 g de carotte, coupée en rondelles (1,5 cm)
- 1 c. à café de sel, ajuster au goût
- 1 c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster au goût
- 900 g d'eau
- 1000 g de sauté de veau, coupé en morceaux(2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 50 g de beurre
- 50 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 30.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Blanquette de veau
1h 15min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
1h 40min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min