Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais
- 100 g de poireau, coupé en tronçons (1,5 cm)
- 150 g de carotte, coupée en rondelles (1,5 cm)
- 1 c. à café de sel, ajuster au goût
- 1 c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster au goût
- 900 g d'eau
- 1000 g de sauté de veau, coupé en morceaux(2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 50 g de beurre
- 50 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 30.7 g
En las Colecciones
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