Blanquette de veau cuisson lente

Blanquette de veau cuisson lente

3.9 28 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 10min
6 portions

Ingredientes

  • gousse d'ail
    1
  • de thym frais
    1 brin
  • feuille de laurier frais
    1
  • branche de céleri coupée en morceaux
    1
  • de persil plat frais
    1 bouquet
  • de poireau coupé en tronçons (1,5 cm)
    100 g
  • de carotte coupée en rondelles (1,5 cm)
    150 g
  • de sel ajuster au goût
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster au goût
    1 c. à café
  • d'eau
    900 g
  • de sauté de veau coupé en morceaux(2-3 cm)
    1000 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
    500 g
  • de beurre
    50 g
  • de farine de blé
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • jaunes d'œufs
    2

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 454 kcal / 1892 kJ
Proteína 34.8 g
Grasa 30.7 g
Carbohidratos 9.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...