Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de blé, en grains
- 100 g de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 350 g d'eau, tiède
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain toast
16h
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30 min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains Varoma
2h 15 min
Pain müesli
2h
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Pain sandwich
3h
Petits pains au seigle
12h
Pain paysan
3h