Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de blé, en grains
- 100 g de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 350 g d'eau, tiède
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain paysan
3h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain complet
4h
Pain toast
16 Std.
Pain croustillant
1 Std.
Pain d'épeautre pur
11sa
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Petits pains au seigle
12 Std.