Estofado de tocino, pavo y poro

Estofado de tocino, pavo y poro

4.4 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite vegetal
  • 150 g de poro en rebanadas (5 mm)
  • 100 g de tocino en tiras (5 mm)
  • 350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
  • 2 pizcas de sal o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • 100 g de crema (min 30% de grasa)
  • 5 ramitas de cebollín en rebanadas (2 mm), para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 440.3 kcal / 1842 kJ
Proteína 23.5 g
Grasa 35.5 g
Carbohidratos 6.5 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 12.3 g
Sodio 308 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...