Dispositivos y accesorios
Estofado de tocino, pavo y poro
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite vegetal
-
150 g de poro en rebanadas (5 mm)
-
100 g de tocino en tiras (5 mm)
-
350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
-
2 pizcas de sal o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
100 g de crema (min 30% de grasa)
-
5 ramitas de cebollín en rebanadas (2 mm), para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
308 mg
Proteína
23.5 g
Calorías
1842 kJ /
440.3 kcal
Grasa
35.5 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
12.3 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Pollo al cilantro
35min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h