
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de perejil y limón
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de cebollín finamente picado
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de media crema
- 1 cdita de ralladura de limón
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal o al gusto
- pimienta negra molida al gusto
Pescado a la sal
- 1 pescado, entero, sin vísceras, limpio (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
- 2000 g de sal gruesa
- 700 g de agua
-
400
g de papas sin pelar y en trozos
o bien 400 g de papas cambray chicas o medianas sin pelar - limones en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 264 kcal / 1109 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 219 mg