
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de perejil y limón
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de cebollín, finamente picado
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de media crema
- 1 cdita de ralladura de limón
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pescado a la sal
- 1 pescado, entero, sin vísceras, limpio, (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
- 2000 g de sal gruesa
- 700 g de agua
-
400
g de papas, sin pelar y en trozos
o bien 400 g de papas cambray, chicas o medianas sin pelar - limones en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1109 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 219 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Salsa Bernesa TM6
20 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2 godz. 5 min
Filete de res con dos salsas
40 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min