Pescado a la sal con salsa de perejil y limón

Pescado a la sal con salsa de perejil y limón

4.3 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

Salsa de perejil y limón
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 1 cda de cebollín finamente picado
  • 300 g de caldo de pescado
  • 200 g de media crema
  • 1 cdita de ralladura de limón
  • 20 g de jugo de limón, recién exprimido
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
Pescado a la sal
  • 1 pescado, entero, sin vísceras, limpio (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
  • 2000 g de sal gruesa
  • 700 g de agua
  • 400 g de papas sin pelar y en trozos
    400 g de papas cambray, chicas o medianas sin pelar
  • limones en cuartos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 219 mg
Proteína 42 g
Calorías 1109 kJ / 264 kcal
Grasa 5 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 5 g
Carbohidratos 12 g

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