Dispositivos y accesorios
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
Prep. 30min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Salsa de perejil y limón
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo pelados
-
40 g de mantequilla sin sal
-
1 cda de cebollín finamente picado
-
300 g de caldo de pescado
-
200 g de media crema
-
1 cdita de ralladura de limón
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
½ cdita de sal o al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Pescado a la sal
-
1 pescado, entero, sin vísceras, limpio (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
-
2000 g de sal gruesa
-
700 g de agua
-
400 g de papas cambray, chicas o medianas sin pelar400 g de papas sin pelar y en trozos
-
limones en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
219 mg
Proteína
42 g
Calorías
1109 kJ /
264 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones estilo Hunan
20min
Rodaballo en salsa de champagne
40min
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7h 30min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Costillas teriyaki
1h 30min
Ensalada César con chipotle
30min
Pollo asado con verduras en salsa de sidra
Ninguna valoración
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Magret de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío
2h 20min