Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão
- 10 g azeite
- 30 g manteiga
- 70 g cebola
- 50 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 80 g vinho branco
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 300 g arroz p/ risoto
- 150 g espinafres cortado em tiras
- 80 g queijo feta esfarelado
- 150 g fiambre fatiado, cortado em tiras
- Pimenta q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1616.2 kJ / 386.3 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 1010 mg
En las Colecciones
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