Dispositivos y accesorios
Risoto de espinafres e fiambre
Prep. 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão80 g
-
azeite10 g
-
manteiga30 g
-
cebola70 g
-
alho-francês cortado em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
vinho branco80 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
arroz p/ risoto300 g
-
espinafres cortado em tiras150 g
-
queijo feta esfarelado80 g
-
fiambre fatiado, cortado em tiras150 g
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1010 mg
Proteína
15.2 g
Calorías
1616.2 kJ /
386.3 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
45.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Ninguna valoración
Panquecas de batata ralada
Ninguna valoración
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Risoto de ervilhas e chouriço
35min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de linguiça e ervilhas
30min