Dispositivos y accesorios
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
mostarda à antiga1 c. sopa de
-
azeite30 g
-
caril em pó3 c. sopa de
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços600 - 800 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
dente de alho1
-
bacon cortado em pedaços200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
água400 g
-
couves-de-bruxelas cortadas ao meio400 g
-
crème-fraîche120 g
-
mostarda de Dijon1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
51 g
Calorías
2572.9 kJ /
614.9 kcal
Grasa
39 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
15.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de frango e cogumelos
30 min
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45 min
Linguini com camarão e cogumelos
Brak ocen
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Sopa de cebola à francesa
1 godz.
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30 min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 godz. 5 min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 godz.
Frango com molho de limão e arroz
45 min
Frango à Brás
35 min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 godz.
Tagliatelle com abóbora
1 godz. 10 min