Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 6 c. chá de óleo de coco
-
250
g queijo mozarela
o bien 250 g queijo cheddar - ½ pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 500 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3-4 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 150 g milho cozido, escorrido
- 150 g feijão-preto cozido, escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2460.1 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 48.3 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 875.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2j
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 Min
Croquetes surpresa
40 menit
Fondue de chocolate
15 Min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Biscoitos de maçã e noz
50 Min
Arroz de bacalhau
40 menit
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1hod. 10min
Frango com arroz à Bracarense
1hod.
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 menit