Dispositivos y accesorios
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Prep. 10min
Total 8h 30min
2 doses
Ingredientes
-
carne de vitela cortada em pedaços500 g
-
molho de soja30 g
-
açúcar amarelo30 g
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
vinagre10 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
cardamomo verde em pó½ c. chá de
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
óleo30 g
-
chalota20 g
-
ananás cortado em pedaços200 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1077.4 mg
Proteína
53.4 g
Calorías
2279.9 kJ /
544.9 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
32.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Abril com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Ninguna valoración
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Ninguna valoración
Alho-francês recheado com frango
1h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Sobremesa de ananás com merengue
25min
One pot de massa com salsicha
30min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Castanhas na Varoma
3h