Dispositivos y accesorios
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Prep. 10min
Total 8h 30min
2 doses
Ingredientes
-
carne de vitela cortada em pedaços500 g
-
molho de soja30 g
-
açúcar amarelo30 g
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
vinagre10 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
cardamomo verde em pó½ c. chá de
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
óleo30 g
-
chalota20 g
-
ananás cortado em pedaços200 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1077.4 mg
Proteína
53.4 g
Calorías
2279.9 kJ /
544.9 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
32.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Abril com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Frango com chocolate preto
35min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Salteado de frango com molho de laranja
35min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Frango com rum e coca-cola
40min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Frango com arroz à Bracarense
1h