Salteado de vitela com ananás e especiarias

Salteado de vitela com ananás e especiarias

3.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 8h 30min
2 doses

Ingredientes

  • carne de vitela cortada em pedaços
    500 g
  • molho de soja
    30 g
  • açúcar amarelo
    30 g
  • piripíri em pó
    1 c. chá de
  • vinagre
    10 g
  • gengibre em pó
    1 c. chá de
  • cardamomo verde em pó
    ½ c. chá de
  • sementes de mostarda
    1 c. chá de
  • sementes de coentros
    1 c. chá de
  • óleo
    30 g
  • chalota
    20 g
  • ananás cortado em pedaços
    200 g
  • Coentros só as folhas q.b. p/ polvilhar

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 544.9 kcal / 2279.9 kJ
Proteína 53.4 g
Grasa 22.3 g
Carbohidratos 32.6 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 1077.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...