
Dispositivos y accesorios
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Prep. 10min
Total 8h 30min
2 doses
Ingredientes
-
carne de vitela cortada em pedaços500 g
-
molho de soja30 g
-
açúcar amarelo30 g
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
vinagre10 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
cardamomo verde em pó½ c. chá de
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
óleo30 g
-
chalota20 g
-
ananás cortado em pedaços200 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ polvilhar
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
544.9 kcal /
2279.9 kJ
Proteína
53.4 g
Grasa
22.3 g
Carbohidratos
32.6 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
3.2 g
Sodio
1077.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Abril com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Almôndegas com legumes estufados
45min
Pernil com batatas e maçã
14h
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Zoodles à Carbonara - TM6
40min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Bacalhau no forno
45min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Vitela com molho de laranja
40min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min