Versiones compatibles
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Proteína
- 59.3 g
- Carbohidratos
- 67.1 g
- Grasa
- 43.8 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 1483.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão rápido
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Feijoada à marinheiro
1h
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Lassi de pistácio e mel
5 min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Empadas de bacalhau
1h 20 min
Bruschetta bar
1h
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Tapioca
2h 35 min