Dispositivos y accesorios
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Prep. 40min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
-
batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®750 g
-
chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta¾ c. chá de
-
alho5 dentes de
-
azeite mais 1 c. de sopa50 g
-
manteiga40 g
-
tomilho, fresco só as folhas2 ½ c. sopa de
-
mostarda de Dijon1 ½ c. sopa de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
paprika1 ½ c. chá de
-
lombinhos de porco (350 g cada aprox.)2
Molho de chalota e vinho do Porto
-
azeite30 g
-
manteiga15 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
vinho do Porto70 g
-
caldo de carne desfeito½ cubo de
-
água200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1483.8 mg
Proteína
59.3 g
Calorías
3826.4 kJ /
914.5 kcal
Grasa
43.8 g
Fibra
10.7 g
Grasas saturadas
13.4 g
Carbohidratos
67.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4 Std. 35 Min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 Std. 20 Min
Caril de frango e espargos thai
1 Std. 15 Min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 Min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 Std. 40 Min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Salteado de frango com molho de laranja
35 Min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1 Std.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min