Dispositivos y accesorios
Douradinhos Bimby®
Prep. 35min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão100 g
-
100 g corn flakesflocos de aveia100 g
-
salsa5 pés de
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços700 g
-
medalhões de pescada descongelados800 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
coentros5 g
-
mostarda em grão1 c. sopa de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha100 g
-
ovos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
157.2 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
347.8 kJ /
83.1 kcal
Grasa
1.2 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
10.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Julho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cheesecake arco-íris
6h
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Bolachas de Páscoa
1h
Pão com chocolate
2h
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Ninguna valoración
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Quadrados de maçã
1h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Hambúrgueres de frango e limão
1h
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min