Dispositivos y accesorios
Douradinhos Bimby®
Prep. 35min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão100 g
-
100 g corn flakesflocos de aveia100 g
-
salsa5 pés de
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços700 g
-
medalhões de pescada descongelados800 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
coentros5 g
-
mostarda em grão1 c. sopa de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha100 g
-
ovos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
157.2 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
347.8 kJ /
83.1 kcal
Grasa
1.2 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
10.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Julho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango assado com legumes
1 godz. 10 min
Quiche de espinafres com base de polenta
1 godz. 10 min
Nuggets de peru
30 min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1 godz.
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20 min
Crumpets com manteiga de mel
1 godz. 15 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Brioches de chocolate
Brak ocen
Hambúrgueres de cuscuz
40 min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Almôndegas com legumes
20 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 godz.